看江苏
江苏大学“一站式”学生事务与发展中心开张运行
来源:新华网 2018-01-15 16:10:06

图片

  1月15日,江苏大学的一名毕业生在“一站式”学生事务与发展中心办理就业派遣手续。当日,江苏大学“一站式”学生事务与发展中心正式开张运行,该校所有与学生相关的证件补办、就业派遣、档案转接、户籍迁转、留学服务等近百项事务均可在中心“一站式”办理,为学生提供了极大便利。新华社发(杨雨 摄)

图片

  1月15日,江苏大学的一名留学生在“一站式”学生事务与发展中心办理签证相关事务。

图片

  1月15日,江苏大学一名大学生展示通过自助设备帮同学办理的三好学生荣誉证书。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)