看江苏
国际版“秦淮八艳”佳丽走进南京体验中国文化
来源:中新网 2018-01-20 00:05:51

图片

  1月19日,获得第52届全球生态旅游大使世界总决赛(MISS ALL NATIONS)冠亚季军称号以及12个单项奖的佳丽,穿上中国古代“秦淮八艳”服饰,走进江苏百凤堂艺术馆,与著名艺术家王丽萍联手创作《凤舞骄阳》中国画作品,体验中国文化。 中新社记者 泱波 摄

图片

据悉,本次比赛共有来自加拿大、德国、俄罗斯、泰国、科特迪瓦、缅甸等30个国家和地区的佳丽们参加,以“美丽中国行,传播中华文化”为主题,在中国开展了为期20天的公益慈善系列主题活动。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

(来源:中新网)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)