看江苏
泰州姜堰市民通过微信举报违法犯罪最高可获奖50万
来源:扬子晚报网 2018-01-22 20:14:58

  扬子晚报网1月22日讯(通讯员 徐跃进 记者 王国柱)22日,泰州市姜堰区警方“随手报”微信平台上线。姜堰市民通过平台举报违法犯罪,最高可获奖励50万元。

  据介绍,泰州姜堰市民只需进入姜堰微警务平台“随手报”,填写基本信息内容后,即可对违法犯罪进行举报。目前只受理该区域管辖范围内发生的违法犯罪线索,主要涉及违法犯罪和在逃人员等4个方面线索。奖励主要采取线上微信红包支付方式兑现,特殊情况采取线下现金奖励或转账支付。凡所有举报线索一经核查属实,即按照发挥作用大小,分别给予100至10000元不等的奖励。如提供在逃人员线索经核查属实,每抓获1名在逃人员的,奖励500元;提供涉毒人员线索经核查属实,每抓获1名吸毒人员的,奖励300元。遇特殊情况,最高可获50万元奖励。

  “违法犯罪线索举报奖励将坚持‘重金奖励、及时兑现、规范运作和严格保护举报人’的原则,对透露举报人个人信息、透露举报线索以及对举报线索查证不力的单位和个人,将严肃追究责任。”姜堰区公安局副政委赵林说。警方欢迎广大人民群众积极举报各类违法犯罪线索,承诺将按照“ 每件必查,查破必奖、大案大奖、小案小奖”的原则,认真开展相关工作。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)