看江苏
无锡中小学幼儿园1月25日、26日停课
来源:扬子晚报网 2018-01-24 00:20:06

  图片

   扬子晚报网1月23日讯(记者 丁波)根据无锡市气象局《重要天气报告》预报,无锡24日夜至25日夜里将出现暴雪天气,为保障学生安全,无锡市教育局刚刚发出通知,全市所有中小学(含职业学校)、幼儿园1月25日-26日停课两天。
    中小学期末考试时间:小学统一安排在1月29日-30日,中学按原计划进行,如有调整另行通知。职业学校考试时间由学校自主安排。
    通知指出,停课前,学校要加强师生安全教育,合理布置家庭作业,指导学生在家自主复习。有寄宿生的学校,要切实加强管理,妥善安排留校寄宿生的学习生活,确保学生安全。学校可根据工作需要,适当调整作息时间,合理安排教师上下班。学校要建立健全安全应急处置预案,做好校园安全各项保障工作。

     编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)