看江苏
百名学子携爱同行 可口可乐伴我回家
来源:扬子晚报网 2018-01-23 16:15:01

    扬子晚报网讯  冬天越冷,年也越近,心里的暖来自对家的思念。1月11日,在寒假即将来临之际,江苏太古可口可乐有限公司员工们来到南京工业职业技术学院,为100位需要帮助的同学们送上了回家的路费和新年祝福,好让同学们尽快回到家乡的怀抱,回到父母的身边 。

图片

图片

    在最后一场期末考试结束后,同学们开始陆续进场,根据学生证签到,一切有条不紊地进行。同学们自发的很安静,没有嘈杂,也许是因为想念家乡了,也许在暗暗发誓自己毕业以后,也一定将可口可乐这种热衷公益精神传承下去。

图片

图片

    简短的期末总结和公益互助仪式后,收到回家路费的同学们在学生会主席的带领下,自发地用可口可乐mini罐摆成了“可口可乐伴我回家”八个大字来感谢可口可乐公司对他们的帮助。

图片

    大家纷纷表示:“将来自己一定要成为有用的人,向可口可乐这样的世界500强企业看齐,回馈社会”。

图片

    小慧(化名)开玩笑说:“今年终于不用开口跟爸爸妈妈要路费了,感觉这个冬天不太冷,回家的路也没那么远了,感谢可口可乐”。

图片

    “寒冷的是天气,温暖的是人心。”据了解,“可口可乐伴我回家”的活动已经做了六年时间,之后也会一直延续下去。让我们为江苏太古可口可乐饮料有限公司一直行走在公益路上,把回报社会作为己任的行为点赞!

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)