看江苏
温暖感恩 盐城一寺庙赶制万份腊八粥施送全城
来源:扬子晚报网 2018-01-23 22:32:54

图片

  扬子晚报网1月23日讯(记者施广权通讯员陈冬平)1月24日,是农历的十二月初八,也是中国传统的腊八节,这一天,各地老百姓都有吃腊八粥的习俗。为隆重纪念佛教创始人释迦牟尼的成道之日,同时与民俗文化结合起来,让民众在吃“腊八粥”中起生感恩之心,共同祈福国泰民安,社会和谐,盐城永宁寺联合爱心企业连夜熬制万份腊八粥,在盐城市区的招商场、医院等多个人群相对聚集的地方,施送腊八粥,与广大市民共同度过一个祥和、平安、顺畅、健康的腊八节日。

图片

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)