看江苏
苏州安元佳苑六期不动产证办理事宜正式启动
来源:扬子晚报网 2018-01-24 15:27:21

图片

排队有序办理不动产证

  扬子晚报网1月24日讯(通讯员 杨翼超 王小丹 记者 薛马义)苏州市相城区元和安元佳苑六期是2012年交房的拆迁安置小区,小区内的拆迁户主要来自胡巷、常楼、栈条巷、朱巷等老村落。一直以来,办理不动产证一直是小区居民迫切希望解决的事情。经过多方协同, 23日,小区不动产证办理事宜正式启动。

图片

排队有序办理不动产证

  为了方便广大居民办理不动产证,防止办事拥挤、办证挤压,安元佳苑社区自1月17日接到城建公司办理不动产证相关通知后,立即行动,广泛宣传,将办理通知张贴在每个楼道、单元。另外,通过电子屏及短信等多渠道通知到居民。为了不遗漏任何一户居民,社区工作人员还挨家挨户拨打电话。为了办理现场不出现混乱,城建公司对安元佳苑六区22幢560套房屋分成8天进行了办理分流,本次不动产证办理将持续到1月30日,节假日不休。

  据了解,23日第一天总计办理不动产证登记二十余户,办理现场秩序井然,没有出现混乱的场面。现场办证居民说:“办理房产证是我们期盼已久的事情了,现在可以办理了,挺方便。”

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)