看江苏
视频|大雪纷飞:句容城区新年第二场雪正式启幕
来源:扬子晚报网 2018-01-25 00:07:42

    扬子晚报网1月24日讯(通讯员 杨志国 记者 万凌云)今天(24日)傍晚5点多钟,句容城区迎来2018年的第二场降雪。伴随着大风,雪花纷纷扬扬,如精灵般在天空中飞舞,人们期待的大雪终于正式启幕。

图片

图片

    记者看到,雪花越来越大,给下班的人们带来了很多不便。和降雪一阵到来的,还有降温,出行的人们不得不全副武装。

    据句容气象部门预报,从今天夜里到明天,是降雪的集中时段。目前,句容各地各部门已启动应急预案,全力应对即将到来的大雪。 

图片

图片

编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)