看江苏
溧阳两老人死亡 疑似煤气中毒身亡
来源:扬子晚报网 2018-01-25 20:36:26

  扬子晚报网1月25日讯(记者 毕俊星)24日上午,溧阳一对老夫妻被发现在家中身故,而现场状况疑似这对老夫妻是在准备洗澡时煤气中毒致死。记者昨从溧阳市有关方面了解到,两位老人中的男性已81岁,曾任溧阳市领导职务,其两子均在国外,在得知噩耗后正在返程。

  据知情人士表示,两位老人被发现时均在卫生间,而两位老人的两个儿子分别在美国和加拿大,闻讯后正在赶回。

  记者从有关部门了解到,警方于24日上午到达两位老人的住所后破门而入,发现两老人在卫生间内,室内情形疑似老人准备洗澡时发生意外,现场发现了煤气瓶,而老人的住所门窗均完好,两位老人的遗体上也没有外伤,因此初步判断老人可能是因为煤气泄漏而遇难,不过具体死因还需经过法医鉴定才能做出结论。 

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)