看江苏
镇江境内高速均实行特级或一级管制
来源:扬子晚报网 2018-01-26 16:49:21

 图片

  扬子晚报网1月26日讯(通讯员 潘东方 仇建新 记者 万凌云)今天早上镇江雪停,但因为路面结冰,镇江境内多条高速均实行特级或一级管制。其中,润扬大桥主线出口积压车辆约3公里。“夜间低温,路面全部上冻,装上防滑链的警车也打滑,请大家开车谨慎驾驶”,镇江交警支队相关负责人告诉记者。

图片

  沪宁高速镇江段目前采取一级交通管制,有积雪,车辆行驶缓慢。大队正组织警力会同一路三方对积雪路段进行清除,并加派警力加强对重点路段、点位的巡逻。

图片

润扬大桥实况。

  记者从镇江高速二大队获悉,目前辖区路面及跨线桥上有积雪,全线桥梁结冰,现在常合高速和扬溧高速镇江段均继续特级管制,除镇江西保留过江通道外,只有小客车可以通行,限速40,其余收费站全部关闭,请过江车辆从瓜州驶离高速。周边除沪蓉高速限速通行外,其余大部分高速都关闭,扬州交警在润扬大桥主线收费站往北方向截流,主线出口积压车辆约3公里。

  二大队正组织警力会同一路三方,对积雪路段进行除雪除冰作业,并加派警力加强巡逻查看除冰除雪情况,一旦恢复可通行能力将及时降低管制等级。

  镇江高速三大队负责人介绍,泰镇高速、江宜高速镇江段全线冰冻特级管制,禁止车辆上高速。警方除加强路面巡逻及网上巡查外,督促公司进行除雪破冰作业。目前辖区实行特级管制,车流极微,视路面情况更改管制措施。

  此外,三大队辖区已发生交通事故5起,但无人员伤亡。

  记者联系丹阳、句容及扬中的交警大队后获悉,目前各自辖区的多条省道均有结冰,车辆通行缓慢,但通行正常。目前,各大队都加派警力,加强路段巡逻,确保车辆出行安全。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)