看江苏
视频|冰雪路面操作不当 轿车失控冲进交警岗亭
来源:扬子晚报网 2018-01-28 16:01:17

  扬子晚报网1月28日讯(通讯员 卞志鹏 记者 万凌云)路面积雪结冰时,行车一定要特别谨慎,否则很容易造成轮胎打滑、车辆失控。26日,在扬中泰州大桥交警西岗亭门口,一辆小轿车突然失控,在路面旋转一周后,一屁股冲进了路边的岗亭。

  26日中午12点50分左右,在扬中泰州大桥卡口路段,一辆黑色小轿车沿扬中238省道由北向南行驶。惊心的是,到泰州大桥底下时,由于车速过快,并且路面有积雪,刚驶出桥底小轿车就突然失控!这辆黑色轿车在路面上旋转一周后,撞向了路边停靠的警车,并径直冲进了交警岗亭。

图片

  警方告诉记者:“我们警车是停在路边上的,被他撞过来以后,肇事车子才停下来。当时肇事黑车的屁股,完全进入到岗亭室内。 ”

图片

  据民警介绍,当时正好有两位警务人员在岗亭内工作,车辆冲进来时,差点连房带人一起撞倒,十分危险。

  幸好,两人疾速反应后成功躲开。故此,这起事故只是车辆和房屋损坏,未造成人员伤亡。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)