看江苏
52名来中国“打洋工”人员被查 初步判断为无证件非法入境者
来源:扬子晚报网 2018-01-28 19:28:00

  扬子晚报网1月28日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)28日下午15:30许,扬州交警支队润扬大桥公安检查站,当班民警梁明辉、陆政带领辅特勤人员,在润扬大桥主线站南广场对一辆河南号牌大客车进行检查时,发现车上52名乘员神色异常,无相应身份证件,而且,这些乘客均回避民警检查。

图片

涉事大客车。

图片

乘员均为缅甸国家的居民。祝隽 摄

  这是怎么回事?民警通过询问车上领队得知,车上52名乘员均为缅甸国家的居民,他们此前都在山东打工,现乘坐这辆大客车到云南再转缅甸,因他们无护照等相应证件,经与属地邗江公安分局外事部门联系,初步判断为非法入境的“三非”人员。目前,检查站正与邗江公安分局相关部门联系,对这起涉嫌非法入境案件进行进一步处理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)