看江苏
近500张20元假币藏匿车上 男子潜逃响水被一举抓获
来源:扬子晚报网 2018-01-29 19:28:41

  扬子晚报网1月29日讯(通讯员 吉林 记者 范木晓子)1月26号下午,盐城市响水县公安局交警大队县城中队民警和卡口一中队民警根据线索,在辖区抓获一名涉嫌贩卖假币的网上在逃犯罪嫌疑人。

图片

  当天下午,民警根据线索,在辖区中国人寿保险股份有限公司响水支公司门前,查获一辆棕灰色马自达轿车,并抓获网上在逃犯罪嫌疑人徐某。

  响水县公安局交警大队卡口一中队队长李旭告诉记者,当天下午,他们根据线索得知,网上在逃人员徐某,在响水县境内出现,于是他们立即组织警力,对其进行抓捕。

图片

  据调查,徐某,男,1992年出生,江苏省灌云县小伊乡小茆村人。

  民警经过仔细检查,在徐某驾驶的马自达轿车上,搜出了20元面额的假币共计9860元,民警随即对徐某进行了审查。民警经核查比对,发现徐某因多次购买假币,被山东莒南警方于一月初上网追逃。

图片

  据悉,响水警方将于近期将徐某移交山东莒南警方处理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)