看江苏
女子好心送“醉酒男”回家惨遭强暴 嫌犯已被抓获
来源:扬子晚报网 2018-02-02 15:14:23

  扬子晚报网2月2日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)2日下午,扬州高邮警方通报一起发生在“熟人”之间的强奸案,并借此案提醒女性,单独在外一定要有安全防范意识。当日,强奸女子王某的犯罪嫌疑人孙某已被高邮警方刑事拘留。

  1月29日上午8时许,高邮警方接报称,受害人王某于当日早上6时许,在高邮市城区一出租屋内,被一孙姓男子以言语威胁、殴打等手段实施奸淫。

  接报后,高邮警方立即赶赴现场开展相关侦查工作,经询问被害人王某得知,1月28日夜,王某和朋友一起吃饭时认识一孙姓男子,大家就一起吃饭,也喝了酒,氛围还不错。1月29日清晨5时许,孙某喝得醉醺醺的,王某经不住朋友劝说,也想“多个朋友多条路”,便好心把孙某送至他租住的房屋内。想不到进屋后,孙某不让王某离开,两人拉扯不止,由于力量悬殊,王某被孙某采用言语威胁、殴打的手段实施奸淫。

  高邮警方经大量工作发现,本地籍男子孙某有重大作案嫌疑。经伏击守候,侦查员于1月31日下午3时许,在高邮市区一家具城楼下将犯罪嫌疑人孙某抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人孙某交待,由于自己离异,感到寂寞,乘着酒劲作案,以为王某羞愧不敢报案,想不到还是被抓。警方同时查明,孙某身上“劣迹斑斑”,曾因抢劫、盗窃、强奸、容留、组织他人卖淫被处理过。警方提醒,女子外出、应酬应多留一份心眼,特别是夜间尽量不要单独前往。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)