看江苏
千亩花海变身“冰雪世界” 空中俯瞰大地黑白“线条”之美
来源:扬子晚报网 2018-02-04 00:35:41

图片

  扬子晚报网2月3日讯(通讯员 陈永根 杨志国 记者 万凌云)在冷空气的影响下,这个双休日,空气质量开始好转,不过由于持续的低温冰冻,使得前期的降雪一时难以融化。在句容白兔镇的伏热花海庄园,曾经的千亩花海如今被一片白雪覆盖,呈现出另外一幅别样的画卷,从百米高空俯瞰,令人格外惊艳。

图片

  记者通过无人机从空中俯瞰,映入眼帘的是一片冰雪的世界。蜿蜒的河流、曲折的道路以及田块的纹理,在这白色的世界中显得格外惹眼,黑白之间让人领略到了大地的“线条”之美。

图片

图片

图片

  而不远处的龙山湖和村庄点缀在一旁,则如同巨型水墨画一般,面对如此美景让人不禁感叹大自然鬼斧神工的造化之神奇。

图片

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)