看江苏
苏州金鸡湖音乐喷泉升级回归
来源:扬子晚报网 2018-02-05 19:08:21

  扬子晚报网2月5日讯(记者 薛马义/文 通讯员 徐怡捷/摄)2月1日晚,苏州金鸡湖音乐喷泉“升级”后的重磅回归。当晚,金鸡湖音乐喷泉共进行了两场演出,在《红旗颂》《茉莉花》《威廉退尔序曲》等近十个中外曲目的经典旋律中,为大家呈现了惊艳的视觉盛宴。

图片

  即日起,金鸡湖音乐喷泉启动试运行,每晚两场演出,连续开放十天。 此次重新开放的金鸡湖音乐喷泉在拆除原喷泉的位置上全新建设,占用水域面积约28000平米,喷泉整体浮体长200米,宽140米,是目前国内科技含量及综合艺术水准最高的音乐喷泉。

图片

  据了解,金鸡湖音乐喷泉水的舞蹈编导由国内知名导演进行整体策划,已精心编排了50多首中外经典曲目,组成多套不同风格的水舞表演。即日起至2月10日,金鸡湖音乐喷泉连续开放10天,每晚2场演出,分别于19:30和20:05开始,每场演出半小时。春节期间,金鸡湖音乐喷泉从2月14日至2月21日开放,每晚2场演出。春节后,音乐喷泉将于周末和节假日开放。 编辑:王育昕

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)