看江苏
肯德基联手荒野行动开黑 一起吃炸鸡搞事情
来源:扬子晚报网 2018-02-06 14:10:02

    扬子晚报网讯  要说近期什么游戏最为火爆,去肯德基餐厅看看就知道了。可能很多人没想到,餐饮品牌肯德基跨界联合网易游戏“荒野行动”,打造了一个电竞界的大事件,成为苏皖地区手游爱好者的热议话题。2月5日,南京汉中门肯德基餐厅聚集了数十名游戏玩家,他们从线上走到线下,在这里体验了一把颠覆以往的“荒野行动”大战。主播带队、水友团战、闪卡支持•••将持续十余天、覆盖苏皖两省400家店的“肯德基x荒野行动百店水友赛”由此正式拉开了序幕。

图片

    美食与游戏相结合  带来全新电竞体验 

    以荒野行动、荒岛特训、绝地求生为代表的射击求生类游戏风靡全国,迅速俘获了众多年轻玩家。作为专业烹鸡品牌,肯德基玩起“大吉大利,今晚炸鸡”的概念,为广大游戏爱好者带来了一场美食与游戏相结合的全新体验。

图片

    日前,南京肯德基将餐厅打造成“荒野行动”游戏的主舞台,游戏玩家可以实实在在地通过视觉、触觉、味觉全方位感受线上游戏的氛围。活动现场,游戏主播惊喜现身,更有cosplay再现游戏角色,将来到现场的玩家瞬间带入了游戏场景。玩家以桌为单位就近组队,按照四排模式分保卫队与攻擂队展开三轮对战,角逐争夺礼品卡与游戏闪卡奖励。现场不少“水友”(即游戏玩家)吃着炸鸡大呼过瘾,“这种游戏体验太刺激!”

图片

    四百店联动开黑  跨界合作珠联璧合

    据悉,这次“肯德基x荒野行动水友赛”将联动江苏、安徽两省共400家肯德基餐厅参与其中,即日起至春节前,游戏玩家们可以“线上报名、线下参赛”的方式就近加入这场规模空前的赛事,与游戏主播近距离接触,和当地水友现场组团开黑。

图片

    早在1月初,肯德基就与腾讯游戏“荒岛特训”达成合作,苏皖地区肯德基联合50所高校举办了“苏皖高校荒岛特训总决赛”,一时间引发了众多游戏玩家的热议和好评。这次,肯德基再与“游戏大厂”网易强势联手、深度跨界,不仅在游戏“荒野行动”中有定制房间及优惠福利的植入,还在数个城市打造主题餐厅,将主播与玩家的互动延伸到线下。活动期间,在肯德基购买新春桶套餐还可获赠“荒野行动”游戏闪卡,有消费者点赞称,“论跨界只服肯德基!如此深度跨界,可谓是珠联璧合。”

图片

    花样不断  老品牌走向年轻化

    肯德基与游戏品牌的频频碰撞,颠覆常规思路,探索多种模式的合作,正是肯德基聚焦年轻群体,深化与年轻消费者情感联系的又一尝试。品牌相关负责人表示,“我们希望通过这样有趣的活动,和年轻消费者们玩在一起,提升品牌体验,向大家传递肯德基品牌的活力形象与创新精神。”

    早期进入中国市场的肯德基,经过三十年的发展已经家喻户晓,而近年来,不论从代言人的选择,还是跨行业、跨品牌的合作,可以看出肯德基通过不断营造健康、亲切、时尚的新形象,深耕年轻消费市场。这些与肯德基相伴成长的80、90、00后们,不仅拥有着与肯德基相关的许多珍贵回忆,而且也逐渐习惯了“花样不断”的肯德基正在成为他们日常文化中的一部分。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)