看江苏
苏州城管给店家送新春福袋 暖心举措获点赞
来源:扬子晚报网 2018-02-07 17:00:12

  扬子晚报网2月7日讯(通讯员 刘海涛 记者 张毕荣)“真心没想到,城管会给我们店家送春联和福袋,给我们的狮山城管点赞”“城管给管理对象送春联和祝福,真的是第一次听说,蛮亲民的”,7日上午,苏州高新区狮山城管队员就利用节前走访店家契机,给馨泰花园商业街两侧的近百余户商家送去节日“大礼包”,并受到广大经营业主以及过路居民的一致好评。

图片

  那么这个大礼包有什么特别之处,竟让沿街商户如此称赞狮山城管的暖心服务举措。打开走访慰问节日“大礼包”,只见里面有一些春联、福袋、压岁钱包等新年日常用品。然而就是这些不起眼的小物品,却让我们的城管队员与店家之间架起了沟通桥梁,缩短了管理距离,更让管理成效倍增。“我们看重的不是城管所赠送东西的多少与社会价值,而是里面折射出的浓浓心意。管理者节前走访慰问被管理者,并随机收集日常管理意见和建议,这本身就是一个管理举措的进步,应该说我们的属地城管队员做的已经很到位了,这样的管理举措,我们店家肯定积极配合并服从管理”,一位在馨泰商业街从事餐饮经营近五年的店家坦言道。

  据悉,本次苏州高新区狮山城管中队节前走访慰问辖区沿街店家,一方面是给常年支持城市管理工作的各经营业主送去新年祝福,同时也利用走访契机,及时收集关于提升城市治理的良方妙计,为下步管理工作的顺利开展,营造良好氛围。同时通过上门“送福”等活动,进一步拉近管理距离,消除隔阂,让城管进驻社区参与管理成为常态化工作之一。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)