看江苏
春节期间,“汪汪国家队”无锡动物园内秀特技贺新春
来源:扬子晚报网 2018-02-08 17:20:23

图片

  扬子晚报网2月8日讯(记者 刘梦雪 文/摄) 2018春节即将到来,无锡动物园春节生肖主题活动“汪汪贺新禧,百兽闹新春”将在大年初一拉开新春序幕,汪星人大联盟将齐聚动物园秀风采。2月16日至2月20日,“汪汪国家队”世界巡演赛、汪汪队拜大年等活动将登场,“技术汪”将带来精彩的“特技”表演。此外,来自马达加斯加的领狐猴届时也将正式与游客见面,恭贺新春。

图片

  如果说奥运会的赛场是每名运动员的终极战场,那么FCI敏捷犬世锦赛,就是敏捷犬以及训犬师的荣誉殿堂。无锡动物园此番特邀一支“汪汪国家队”,他们就是曾参加过2017 FCI敏捷犬世锦赛(犬界顶尖的国际运动赛事)的边境牧羊犬,大年初一至初五期间,它们将在动感列车草坪,每天10:30、13:30准时为您上演边境牧羊犬的S杆、跨栏、穿越隧道以及飞盘赛等特技。

图片

  春节动物园还将为您献上“汪星人大联盟II”。动物园将成为汪星人的俱乐部,届时园内可见虎头藏獒,虎头藏獒可是2000多年前便活跃在喜马拉雅山脉以及海拔3000多米以上的青藏高原等地了;还有古罗马战场中的神犬——卡斯罗,世界上最具有勇气和力量的犬种代表——罗威纳,最古老的极地雪橇犬——阿拉斯加雪橇犬,美丽高雅,庄严雄伟,有帝王般仪态的大白熊犬,外观漂亮强健,可用作警犬、导盲犬的拳师犬,名字霸气,但其实性格开朗,活泼可爱,对人友好的恶霸犬,还有与孙红雷撞脸,网红狗狗——牛头梗……春节期间,这样一支汪汪队动物明星队伍,每天14:00,准时出现在动物园区主干道,给来园游客拜大年。《汪汪队立大功》的主角们届时也会出现,黑天鹅们身穿礼服、头戴礼貌,摇摇摆摆打头阵,一人高的鸵鸟首次出游,一副警觉和好奇的神情,漂亮的北极狐、迷人而活泼好动的古代牧羊犬也参与在队伍中。

图片

  网红秋田犬与“小羊肖恩”撞脸的阿富汗猎犬将在2018狗年春节,于动物园内的欢乐园区欢乐城内共同演绎技术汪的杂技秀。一只性格稳重,一只雍容华贵,在训犬师的指挥下,绕八字,原地翻滚、凳上转圈、跳圈、跳高、来回速度跑……还有高空走钢丝、奇幻魔术秀、惊险赛马术、熊熊欢乐秀等绝对精彩的欢乐大马戏与您新春相约。

图片

  近日,动物园狐猴家族又添新成员,马达加斯加领狐猴将于春节期间向游客拜年。领狐猴是狐猴中体型最大的一种,尾长约等于体长,毛长而柔软。领狐猴野外生活在马达加斯加的森林中,一般在大树上活动。春节期间,3只领狐猴在动物园区的灵长俱乐部,与游客面对面。此外,无锡动物园举行“线上征集爱心主人”活动,为流浪狗狗寻找新家,如果您正好有养宠物计划,一起来寻找您的有缘萌宠吧。

图片

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)