看江苏
镇江司机醉酒后肇事逃逸 等红灯睡着了被抓
来源:扬子晚报网 2018-02-11 16:03:25

  扬子晚报网2月11日讯(通讯员 赵竹生 记者 张凌发)绿灯亮起,一红色轿车竟纹丝不动,镇江民警近前一看驾驶人竟睡着了。不仅如此,民警检查中还发现该车竟是刚刚110指挥中心要求查缉布控的肇事逃逸车。目前,该案仍在调查处理中。

图片

  10日22时40分左右,镇江新区交警大队丁卯中队长许富荣接到110指令称:一辆悬挂苏L的轿车停在路边被撞。许富荣立即带着辅警赶到现场,发现被撞的红色轿车左前角受损较重,肇事车已逃逸。

  经联系,报警的男子称自己人在宿迁,车辆被撞是朋友看到告知我的,肇事车悬挂的也是苏L、车身红色,同时号牌中有“406”数字。得到这一线索后,许富荣迅速与110指挥中心联系,要求布控苏L、号牌中有“406”数字的红色轿车,该车涉嫌交通肇事逃逸。

  11日零时22分,110指挥中心传来消息,悬挂苏LXX04X的嫌疑车在官塘桥路被卡口大队民警拦截,要求前往处置。

图片

  许富荣立即赶到卡口大队,嫌疑车正停在上述路口的机动车道上,驾驶人则仰躺在座位上呼呼大睡,后排座位上也有一男子在睡觉。许富荣一边敲车窗玻璃,一边大声呼喊,最终将驾驶人从睡梦中唤醒。随后,要求其下车接受检查,驾驶人迷迷糊糊打开车门后,一股浓烈的酒气也随之喷了出来,许富荣马上意识到驾驶人喝了酒。

  经酒精呼气测试,吹气结果为155mg/100ml,已超过醉酒标准。经询问,驾驶人姓谢,男,镇江丹徒区人。当晚在丁卯饮酒后,驾驶苏LXX04X轿车在丁卯与停在路边的一辆轿车发生碰撞,事故发生后,谢某害怕自己饮酒被查,于是选择了逃逸。当其逃至镇江官塘桥路环山路口,等红灯时竟睡着了,结果被民警抓了个正着。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)