看江苏
“聚赌”群主设年宴感恩 被警方一下抓了26人
来源:扬子晚报网 2018-02-14 06:27:47

  扬子晚报网2月13日讯(通讯员 陆春燕 记者 王国柱)群主通过微信抢红包聚众赌博,为感谢赌友们的大力支持,2月10日专门设年宴“招待”大家。群内的赌友只要报出自己的微信号就可以入席吃饭,并面对面抢红包“开赌”。靖江民警掌握该消息后悄悄潜入其中,当场抓获参赌人员26人。昨天,涉嫌组织他人聚众赌博的群主被刑拘。

图片

  2月10日晚上,该微信赌博“群主”在赌博群里热情号召群内赌友,“咱走出微信群,一起到线下聚餐,相互认识啊”,并承诺所有费用全部由他个人承担,还报销赌友来去的车费,以感谢一直以来众多赌友的大力支持,也希望大家继续帮忙壮大群体。秉着“输了钱就去吃回来”的想法,群内不少赌友报名参与了这次聚餐。群主在靖江西来镇某饭店内摆了三桌,好酒好菜,还给每人发了包恒大牌香烟,排场不小。

  但凡参加聚会的赌友,在入包厢前只需报上自己的微信号,管理员在赌群里内查找核实后,即可入座就餐。过审并入席的赌友们,边吃还不忘继续抢红包“踩雷”。提前得知消息的便衣民警们到达现场时,还未来得及表明身份,热情的赌友们就招呼着要求民警们报出自己的微信,以加入他们的“队伍”。民警们默默地走进包厢,控制住有利位置后,亮出证件表明身份,在场的26名涉案人员顿时傻眼。昨天,“群主”已被靖江市公安局依法刑事拘留。警方在对该微信群内参与者进一步询问中发现,大多赌客都是在亲朋好友介绍下进群,开始是觉得好玩,渐渐有了输赢就停不下来,最终越陷越深,且都还没意识到已经参与赌博并触犯法律。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)