看江苏
100多条假烟70多箱假酒被查 价值达30多万元
来源:扬子晚报网 2018-02-13 17:27:37

  扬子晚报网2月13日讯(通讯员 张天鹏 陈诚 记者 范木晓子)春节临近,大家都开始忙着置办年货,好烟好酒更是成了人们送年礼的不二选择,一些不法分子抓住了这样一个契机,铤而走险,售卖假烟假酒。

  为了让市民过一个平安祥和的春节,2月12日下午,盐城市公安局治安支队通过前期侦查,一举捣毁市区东进路的两处销售假烟、假酒窝点,现场查获黄金叶、中华等假冒高档香烟100余条,假冒茅台、五粮液、洋河梦之蓝、国缘等高档名酒70余箱,价值30余万元,并抓获犯罪嫌疑人一名。

  此次行动有力震慑了不法分子,有效维护了市场环境,用实际行动维护节日期间群众消费市场安全,围观群众拍手称赞,起到了良好的法律效果和社会效果。

  盐城市公安局治安支队案件查处大队民警王运飞提醒广大消费者,过节购买烟酒一定要擦亮双眼,切忌因贪图便宜而买到假货,对自己及亲朋好友身体健康造成影响。目前,该案正在进一步侦办之中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)