看江苏
年味拍立得 | 大年初一汪星人拜年 家有萌犬亮个相!
来源:扬子晚报网 2018-02-14 08:23:17

图片

   2018年戊戌狗年,由汪星人当值,这可是12年才有一次的机会!狗吠“汪汪”谐音“旺旺”,因此今年被更多人称为“旺年”,寄托着大家对美好生活的追求,希望家庭、爱情、事业“旺旺旺”……这个好彩头爆棚的旺年,你需要一个福星为你的2018站台!

图片

  狗年又怎么能少的了各位的爱犬?在朋友圈里秀,不如来这里,扬子晚报融媒体平台为每位“汪星人”提供公开耍帅卖萌的机会,邀请各位的爱犬一起参与“汪星人贺旺年”视频征集,我们还会精选部分创意作品,做成狗年拜年视频。大年初一起,扬子晚报将携各路汪星人向大家贺旺年,让汪星人帮你称霸朋友圈!

  想让你的爱犬也上镜吗?快快把创意视频砸向扬子晚报融媒体平台,开动你的奇思妙想,记录下汪星人美好的一刻分享给我们,微信扫一扫二维码,无需注册,直接上传分享视频以及配文即可。参与活动,就有机会赢得打赏噢,入选精选视频更能获得春节大礼包!

  作品要求:

  1、视频素材需原创,狗狗视频、主人与狗狗合拍均可。画面清晰拍摄即可。

  2、视频内容可自由发挥,搞笑、清新、文艺视各位汪星人心情。

  玩转《年味拍立得》

  这些提示你要了解一下

  参与时间:2月14日至28日

  参与方式:微信扫一扫上方二维码,或者登录网址http://read.yangtse.com/home/Tougao/index.html?cid=3,微信认证后,点“我要投稿”,即可上传分享图片视频,没有数量内容限制,不用单独注册,有微信即可简单参加。

  上传内容:可以是你回家路上的风景、故事,家里精美的年夜饭,特色的地方习俗,回城中后备箱塞上的家乡特产;也可以是过年时与父母、家人、朋友等甜蜜瞬间。

  投稿形式:图片、视频、文字都可以。

  互动形式:可以对你喜欢的内容进行打赏(累积10元可提现)。也可以对喜欢的作者进行关注。

  注意事项:投稿作品必须为原创,真实,未曾发表过;不得抄袭,如有发现将取消评奖资格,文责自负。

  每个作者在“我的稿件”中可以看到自己发表的作品,若对自己的内容不满意,也可以进行编辑或者删除。

  评奖方式:3月上旬将结合专家评定以及关注人数、网友打赏等,评选出优秀作品。优秀作品作者将获得由金鹰集团提供的新年礼包。

  扬子晚报对本次评奖活动享有最终解释权。

  玩起来

  就这么简单

  扬子晚报全媒体记者 黄凤 王亚楠 王梦晓 杨子梦 金雨希

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)