看江苏
句容企业组织“爱心专车”送40多名外地员工返乡过年
来源:扬子晚报网 2018-02-14 15:26:31

  扬子晚报网2月14日讯(通讯员 永根 亚运 记者 万凌云)随着春节脚步的临近,越来越多的人踏上了回家的旅程,对于在外打工的人来说,买票无疑成是最难的事。13日晚,句容一家民营企业为员工组织了“爱心专车”,让员工们能够快乐安全的返乡过年。

  在句容江苏派欧汽车零部件有限公司,20多名企业员工正拎着行李,等着坐公司专车回家。员工们告诉记者,企业包车让他们觉得非常方便,节省了买票和去车站的时间,对于企业无微不至的关怀,他们都感到非常满意。

图片

  “感觉到非常开心也非常的幸福,因为也知道春运比较难走,我们也隔的比较远,有1000多公里。公司能有这个福利,能把我们送到家,每年也是把我们接过来,真是太开心了!”公司员工税小波告诉记者。

  据了解,这家企业共有40多名外地员工,为了能让每一名员工都能赶在年前回家,他们选择分批次用公司的车送员工回家。对于路途较远的,员工还可以提前一个星期请假。同时,为了能让员工们回家的旅途更加充实,公司还准备了苹果、矿泉水、面包等食物。

图片

  公司总经理袁泽庆告诉记者:“我们基本上每年都是组织自备车来送他们还乡,今天是第三批,这是最后一批湖北籍的,前面的四川的,云南的都走掉了。最后一批他们能够顺利踏上归乡的路,我们心里也就踏实了!” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)