看江苏
年味拍立得|扬子晚报新闻社交融媒体平台上线首日 首个网红萌妹子引4000人关注
来源:扬子晚报 2018-02-15 08:44:31

图片

燃爆了!过年可以这样玩,年味特别浓!扬子晚报融媒体平台正式上线推出的首个互动产品——《年味拍立得》,首日有数百网友上传了视频、图片、文字。实力派不是说说的,全新的互动产品通过报、网、微、端传播后,当天首个网红产生,昨天刚好是情人节,还有90后夫妻在“蜜语盒”中表达了爱意。同时,在这个春节,扬子晚报百名记者将每天通过“新春走基层”栏目,和大家分享家园与家国的情怀。扬子晚报全媒体记者 黄凤 童立

 图片

秀恩爱
90后小夫妻狠狠撒了一把“狗粮”

14日是情人节,融媒体平台当然少不了“蜜语盒”,网友通过平台秀恩爱,引发大量的网友围观。记者看到,有两对90后小夫妻发来的视频也是狠狠撒了一把“狗粮”。
小周和小陈,小雪和小陈都是在刚刚过去的2017年组成了自己的小家庭。所以这个情人节是他们婚后的第一个情人节。在视频中,敷着面膜正做着美容的小周被老公一把抓来录视频~俩人讨论起情人节怎么过,小周十分淡定要起了礼物,简直机智满满啊!另一对看着镜头互相介绍,这是我老公这是我老婆,接着特别有喜感的戏精老公就上线了——祝我老婆福如东海,她确实找了个好老公……戏精老婆也“不甘示弱”:谢谢你爱我,谢谢你照顾我,要一直幸福噢~颇让人忍俊不禁。

图片

引关注
首个网红萌妹子超4000人关注

平台上线的第一天首个网红产生——这个接近00后叫韩的萌妹子,引来近5000人的关注。在情人节里,虽然与男朋友不在一起,但她勇敢向男朋友表白:“我爱你,好想你!”迎得网友关注,在那些放肆的年纪里,让我们看到了爱情最美好的模样。韩的朋友告诉记者,韩与男朋友是在大学的文艺表演晚会上认识的,成为“网红”让她感到意外:“没想到扬子晚报的平台还带着社交功能。”
过年,少不了拜年,不少网友上传了图片、视频。其中一个小朋友录上的一首《新年快乐》,给“年味”增添了不少喜庆。
记者从后台中了解到,在发表分享的作品中,有近百名网友进行了打赏,单笔最高111元。

《年味拍立得》 等你来互动关注

在外辛苦一年的人为了回家,即便要经历“春运”也绝不放弃回去的脚步。过年回家路上,路过什么风景,遇到什么样的人,听过什么样的故事,温暖的感谢的无奈的,都有我们倾听;而即便你经历了多少酸甜苦辣,踏进家门后饭桌上的那各种特色菜肴、精美食材,让你觉得这些辛苦都值得了,这些团圆菜都包含着母亲的深情和父亲的关爱,而这些幸福都值得你分享。2018年戊戌狗年,由“汪星人”当值,“汪汪”谐音“旺旺”,这可是12年才有一次的机会!想让你的爱犬也上镜吗?开动你的奇思妙想,记录下狗狗美好的一刻。《年味拍立得》等你来互动关注。
参与时间:2月14日至28日
参与方式:微信扫一扫上方二维码,或者登录网址http://read.yangtse.com/home/Tougao/index.html?cid=3,微信认证后,点“我要投稿”,即可上传分享图片、视频、文字。
互动形式:可以对你喜欢的内容进行打赏(累积10元可提现)。也可以对喜欢的作者进行关注。
注意事项:投稿作品必须为原创,真实,未曾发表过;不得抄袭,如有发现将取消评奖资格,文责自负。
评奖方式:3月上旬将结合专家评定以及关注人数、网友打赏等,评选出优秀作品。优秀作品作者将获得由金鹰集团提供的新年礼包。此外,还有“一立方”的脑洞大奖等着你!
(扬子晚报对本次评奖活动享有最终解释权。)

 图片

■链接
“全城热恋·幸福新年”金鹰给您拜年啦!新街口店588元抢Iphone、戴森超值福袋;金鹰世界首次超市8折;湖滨天地礼券送不停;江宁店网红美食齐亮相;珠江路店1元开抢;特惠中心折上再送三重礼;金鹰购新人首单爆款9.9元起。详询各公众号。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)