看江苏
年味拍立得|儿孙圆了老人淮安梦
来源:扬子晚报网 2018-02-21 10:56:07

 图片

儿孙圆了老人淮安梦。正月初六,早上八时许。八十岁的徐奶妈在儿子和孙子的陪护下,从河北乘车来到淮安周恩来纪念馆,瞻仰周恩来总理。儿孙圆她淮安梦。网友山园小梅投稿。

 

图片

 

图片

 

图片

 

《年味拍立得》期待你牵牵妈妈的手

  回家过年,是2018年春节最大的主题。马上又要返回工作岗位了,离家前,陪爸爸走一走乡间的小路,看一看城镇化的新风貌;离家前,与兄弟姐妹一起做做家乡菜,聊聊工作与生活的变化;离家前,与家人拥抱话别,牵牵妈妈的手、听听妈妈的唠叨。欢迎你继续记录,《年味拍立得》等你来互动关注。《年味拍立得》等你来互动关注。

  参与时间:2月14日至28日

  参与方式:微信扫一扫上方二维码,或者登录网址http://read.yangtse.com/home/Tougao/index.html?cid=3,微信认证后,点“我要投稿”,即可上传分享图片、视频、文字。
互动形式:可以对你喜欢的内容进行打赏(累积10元可提现)。也可以对喜欢的作者进行关注。

  注意事项:投稿作品必须为原创,真实,未曾发表过;不得抄袭,如有发现将取消评奖资格,文责自负。

  评奖方式:3月上旬将结合专家评定以及关注人数、网友打赏等,评选出优秀作品。优秀作品作者将获得由金鹰集团提供的新年礼包。此外,还有“一立方”的脑洞大奖等着你!
(扬子晚报对本次评奖活动享有最终解释权。)

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)