看江苏
夫妻吵架高速上逆向行走 现场情况非常危险
来源:扬子晚报网 2018-02-22 06:31:14

  扬子晚报网2月21日讯(通讯员 王雯伟 记者 马奔)2月21日上午8点35分,常州溧阳市监控中心接交警反映:常溧高速主线上有两名行人,当班调度员第一时间确定行人所在位置为常溧方向K29处,且两名行人分别在第一车道和应急车道内逆行,其中一名行人情绪失常,在车道内四处走动。

  由于节假日免费放行期间车流量较大,现场情况非常危险,监控中心第一时间将信息反馈给交警部门,并通知道路清障人员经过该处时协助劝退行人,同时对行人进行实时追踪。养排人员到达现场发现是夫妻之间吵架,女的欲在高速上轻生。最终,在养排人员的耐心劝说下,行人情绪得以稳定,并于9点03分离开高速,避免了恶性事故,常溧高速的安全畅通得到了保障。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)