看江苏
落日余晖夜斑斓美景如画 句容茅山宛若“天宫仙境”
来源:扬子晚报网 2018-02-24 18:00:57

图片

  扬子晚报网2月24日讯(通讯员 永根 志国 记者 万凌云)傍晚5点多钟,随着太阳渐渐西沉,落日的余晖将句容茅山九霄万福宫染成一片金色,而此时弯月高悬,与红墙、蓝天、落日构成了一道美丽的风景。

  23日傍晚时分,由于天气晴好,落日余晖将句容茅山装点得宛若“天宫仙境”,让人陶醉其中。在现场采访的记者,有幸记录下了当时绝美的画卷。

图片

图片
随着夜幕降临,华灯点亮。站在山顶远眺,灯光点点,灿若星辰,斑斓的夜色更加迷人。

  记者了解到,为推进全域旅游,使茅山旅游从白天延伸到晚上,景区投资约2000万元,对茅山九霄万福宫、元符万宁宫、崇禧万寿宫以及景区内外旅游主干道,逐一进行亮化工程,营造一种“天宫仙境”的别样感觉。今年春节期间,“天宫仙境”已经成为各地游客游览茅山的“新亮点”。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)