看江苏
句容夜查酒驾 一晚查了10个
来源:扬子晚报网 2018-02-25 15:45:45

  扬子晚报网2月25日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)都说过年查酒驾,但就是不知道怕!24日晚,句容交警部门开展查处酒驾集中行动,竟然一晚上抓了10起酒驾者!

图片

  警方介绍,新春佳节亲朋好友团聚增多,酒驾违法行为也随之增加。眼下虽说已经开始正常上班,但很多人还是沉浸在新年氛围中,整天喝得醉醺醺。为进一步加大对酒驾违法犯罪的打击力度,努力营造“喝酒不开车,开车必被查”的高压震慑氛围。24日晚,句容交警大队组织了这次集中行动。

图片

  当晚,大队下辖各中队组织90余名警力,在句容城区及各镇辖区开展查禁酒驾集中整治行动。而为了增强整治效果,各农村交警中队还主动与辖区派出所协同联合查处。

  目前,查处结果已经出来。据统计,当晚在多个检查点上,共查获饮酒后驾驶违法行为10起。面对这10起酒驾者,警方将逐一依法惩处。

图片

  警方再次警示,新春佳节杯来盏往未尝不可,但为了自己和他人,请千万不要触碰“喝酒不开车”这根“高压线”。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)