看江苏
驾摩托车闯黄灯抢行 老汉跌倒路中间受伤
来源:扬子晚报网 2018-02-28 15:21:36

  扬子晚报网2月28日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)26日傍晚5时40分许,在243省道句容市新坊桥东路口,发生一起惊险交通事故。年近六旬的窦某驾驶二轮摩托车在路口闯黄灯抢行时,与正在路口转弯的一辆小型轿车发生相撞,事故致两车受损,窦某受伤。

图片

  接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场处置,并及时联系120将伤者送医院治疗。

  经调查了解,涉事车辆为苏LM号牌二轮普通摩托车,驾驶人是年近六旬句容老汉窦某。涉事小车为苏L号牌小型轿车,驾驶人仝某。

图片

  事后,民警调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。

  事发时,窦某驾驶苏LM号牌摩托车,沿243省道由东向西行驶。至事发路口时,疏于观察,强行闯黄灯快速通过路口时,与对向正在路口左转弯的、仝某驾驶的苏L号牌小轿车发生碰撞,窦某连人带车跌倒在路中间。事故致两车损坏,窦某受伤。

  目前,窦某因大腿粉碎性骨折正在南京某医院治疗,事故也正在进一步调查处理中。

图片

  在此,交警提醒,车辆经过有信号灯控制的路口时,一定要自觉遵守交通信号,红灯不能闯,黄灯也不能闯。经过无信号灯控制的路口时,一定要减速慢行,注意观察,确认安全再通过。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)