看江苏
扬州交警现场查获“改装版面包加油车”
来源:扬子晚报网 2018-03-02 15:48:01

  扬子晚报网3月2日讯(通讯员 赵璐璐 宗立刚 记者 陈咏)2日,扬州市江都区警方通报一起面包车非法改装成加油车被现场查获案件。看似一辆普通的面包车,车厢内却暗藏玄机。江都公安交警大队民警在辖区道路上执勤时,发现一辆普通五菱牌面包车竟被非法改装成加油车,且正在流动给其它车辆加油。

图片

  1日上午10时30分许,江都区公安交警宜陵中队民警,在辖区宜大路红绿灯路口执勤中,发现前方道路西侧一辆大货车和一辆面包车并排停靠着,且有两名男子站在车旁不停走动,似乎在忙着什么。车辆停放位置不正常,是不是发生了什么事?带着疑问,民警立即登上警车准备前往查看,这时,两名男子分别上了车。很快,货车向南驶离,面包车调转车头向民警方向驶来,民警立即示意迎面而来的面包车靠边停车。

  打开面包车后备箱后,民警发现这辆五菱面包车后二排座位已经被拆除,取而代之的是一个大油箱,油箱里装载着柴油。油箱外围用一个自行焊接的不锈钢栅栏固定着,里面还有加油装置和计量器等工具。经询问,车辆驾驶人伏某交待,刚才停靠在路边就是给货车加油,这辆面包车改装后,就是专门为工地挖掘机等机械和大货车加油的。

  随后,这辆面包车因车辆私自改装和违反道路危险货物运输规定被民警暂扣,警方将会同相关部门共同处理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)