看江苏
扬州开通至高邮晚班车 市民下长途汽车和火车去高邮方便啦
来源:扬子晚报网 2018-03-03 17:19:47

图片

图片

图为扬州至高邮晚班商务车。陶炜 摄

  扬子晚报网3月3日讯(记者 陈咏)记者3日从扬州汽车运输集团公司采访获悉,2日晚,扬州正式开通至高邮的晚班车。市民晚间从外地乘长途汽车或火车到扬州,怎么样去高邮;或者晚上要从扬州赶到高邮,再也不需要担心挤黑车了。昨天晚上7:30,扬州汽车运输集团安排的首辆12座大通商务车,完成扬州至高邮的夜间首次行驶。

  记者了解到,因扬州至高邮没有晚班车,高邮市民从外地乘长途汽车或火车晚上到扬州,只能打车或乘坐黑车回高邮;市民晚上从扬州市区去高邮,也很不便。打车费用高,黑车不安全。尤其遇到下雨等恶劣天气,尤为不便。扬州汽车运输集团公司针对市民群众需求,特别定制客运晚班车。扬州西站(扬州火车站)19:30发班,停靠京华城怡景苑站点、石塔寺站台、友好会馆站台、迎宾馆站台,从611省道直达高邮中学、高邮南苏超市、高邮政务服务站台、高邮大剧院、高邮车站,21:10到达高邮。

  据悉,目前扬州汽车运输集团公司安排了7座的奔驰商务车和12座大通商务车,舒适度高,运行成本也比较高,票价每人50元。相关负责人介绍,目前停靠站点处在完善阶段,比如通过昨天的运行,汽运部门发现扬州市区翠岗小区周边居民晚间去高邮的需求较大,拟在市区增加翠岗小区站点。通过一段时间运营,考虑增加班次。咨询乘坐热线:0514-80976720、87963658。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)