看江苏
周恩来精神主题展馆在淮安开馆
来源:扬子晚报网 2018-03-05 00:07:16

  扬子晚报网3月4日讯(通讯员 咸高军 尹兆青 记者 朱鼎兆)4日下午,由淮安市周恩来红军小学建设的周恩来精神主题展馆开馆仪式暨淮安市慈善文化教育基地揭牌仪式在该校举行。周恩来精神主题展馆的建成与开馆,为纪念周恩来总理、学习周恩来精神又增添了新阵地、新场馆、新平台。

图片

周恩来精神主题展馆开馆仪式。

图片

周恩来红军小学学生在为参观人员进行讲解。 咸高军 摄

  据介绍,建设周恩来精神主题展馆,目的是学习恩来精神,传承恩来风范。周恩来精神主题展馆总建筑面积800余平方米,主要包括立志篇、奋斗篇、乡情篇、丰碑篇和传承篇五部分,前四部分全面地展现周恩来光辉的一生、崇高的品德和伟大的精神,第五部分生动展示了周恩来红军小学对学习周恩来精神的坚守和创新。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)