看江苏
扬州徐凝门桥下月通车 人行道等后续施工正加紧进行
来源:扬子晚报网 2018-03-04 20:37:19

  扬子晚报网3月4日讯(通讯员 传刚 记者 陈咏)扬州市民群众关注的跨古运河徐凝门桥正加紧建设,4日,记者在徐凝门桥施工现场看到,施工人员正在实施人行道等后续施工。建设方表示,徐凝门桥下个月正式建成通车。

图片

  据悉,徐凝门桥去年7月开工,今年2月10日开放快车道,方便市民出行。年后的正月初八,施工人员又投入紧张施工,主要是实施人行道及其他配套工程。记者现场发现,虽说目前只开放了快车道,慢车道和人行道还在封闭施工,可由于新桥宽度拓宽为30.6米,相当于拓宽了1倍多,所以提前开放的快车道与改造前的老桥差不多宽,通行仍较顺畅,市民往来交通与施工之间的相互干扰并不大。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)