看江苏
镇江首家旅游景区价格争议调解工作站在西津渡景区挂牌成立
来源:扬子晚报网 2018-03-06 16:26:44

  扬子晚报网3月6日讯(通讯员 姚秀峰 记者 万凌云)今天,记者从镇江市物价局获悉:镇江首家旅游景区价格争议调解工作站,5日在镇江著名新兴景区西津渡内挂牌。

图片

  据介绍,随着“西津渡景区价格争议调解工作站”的挂牌成立,今后消费者在西津渡景区如遇旅游购物消费价格争议事项,可直接到该站申请调解;也可拨打价格争议调解专线电话0511-85272471申请调解。符合条件的,价格部门将直接启动价格争议调解程序。

  记者了解到,今年,除在镇江苏宁广场、万达广场、吾悦广场等主要商圈挂牌设立价格争议调处服务站外,镇江价格部门还将在金山、焦山等风景区挂牌设立价格争议调处服务站。

  这一举措的出台,将进一步畅通旅游价格争议诉求渠道,为提供“快捷、高效、免费”的价格调解服务。不仅确保价格争议纠纷得到及时有效化解,同时也是有效维护景区市场价格秩序和群众合法价格权益,促进镇江旅游业健康有序发展。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)