看江苏
红毯、美女、快闪,江大梅园里女性展风采
来源:扬子晚报网 2018-03-08 20:15:30

  扬子晚报网3月8日讯(通讯员 吴奕 记者 万凌云)阳春三月,江苏大学梅林繁花正盛。校园梅飘香,师生赏梅纷至沓来。但江大梅园只有梅花?不!今天是“三八节”,红毯、美女、快闪,一个都不能少。

  艳阳高照,江大梅园人声鼎沸,热闹非凡。江大校妇联、工会联合举办的“美丽邂逅 梦想绽放”——江苏大学庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节女性风采展示活动,已在梅园热闹异常中举行。

图片

  江大校党委书记袁寿其,校党委常委、副校长、工会主席缪子梅,镇江市妇联副主席郑迎伟应邀出席活动。活动由校妇联主席、海外教育学院院长高静主持。

图片

  校党委书记袁寿其发表热情洋溢的讲话,代表学校向全体妇女同志致以最真挚的节日问候和崇高的敬意,感谢全校女同胞以“巾帼不让须眉”的精神,以智慧、勇气与汗水,为学校的事业发展作出了不可替代的突出贡献。同时,袁书记希望校妇联进一步在服务学校事业发展大局、服务女教职工和女大学生上下功夫,奋力开创江大妇女工作新局面。

图片

图片

  此后,随着欢快的音乐响起,江大附校一群可爱的孩子跳起了圆圈舞。他们用优美的舞姿、可爱的脸庞,向节日里的妈妈们,表达深深的祝福。

图片

图片

  随后,作为全校各类女性代表的蔚然时装队、大学生礼仪队、汉服社、街舞俱乐部、拉丁舞俱乐部、欧美同学会、健身舞俱乐部、瑜伽俱乐部、民族舞俱乐部、太极拳队、留学生代表队、女教授联谊会等13支团队,依次踏上红毯,走上舞台。缤纷三八,精彩亮相! 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)