看江苏
“彩虹天使”的姐举办趣味运动会庆“三八”节
来源:扬子晚报网 2018-03-08 17:01:45

  扬子晚报网3月8日讯(记者 顾秋萍 通讯员 沈伟民 陶丽娅)3月8日是苏州交运出租公司“彩虹天使”女子车队成立7周年。今天上午,“彩虹天使”全体姐妹们来到苏州红日集团养老公寓与公寓的妇女员工举办了一场别开生面的庆祝“三八国际妇女节”活动。

图片

  据悉,“彩虹天使”女子车队成立7年来,共完成了孕产妇、婴幼儿、残疾人士、高龄老人等各类预约用车服务1358次,募捐“彩虹天使”爱心基金51060元,开展各类公益社会活动102次,得到了社会各界的广泛好评。

  “彩虹天使”女子车队是2017年9月与苏州红日集团养老公寓结对的,作为车队开展社会公益活动和为公寓老人提供爱心服务。结对以来,车队先后开展了为80岁老人送蛋糕;元旦和老人们一起开展联谊活动迎接新年的到来,并为老人们赠送了保温杯和自己制作的新年祝福卡;春节期间,车队又为老人们提供了免费用车接送服务。通过开展活动和提供服务,“的姐们”和老人们已经结下了深厚的情谊,在老人们心中“的姐们”已经成为了他们心中的女儿。

图片

  为了感恩“的姐”们,红日集团养老公寓方面得知8日是“彩虹天使”女子车队成立7周年,盛情邀请车队今年的三八妇女节在他们那里进行庆祝生日活动,并为车队“的姐”们准备了生日蛋糕。庆祝活动中,“的姐”和院中的妇女员工一起进行了趣味小运动会,进行了拔河、踢键子、抢椅子等游戏活动,在一起共同渡过了一个欢乐愉快的难忘的自己的节日。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)