看江苏
苏州大学温暖送花庆祝“女神节”
来源:扬子晚报网 2018-03-09 00:01:34

  扬子晚报网3月8日讯(记者 顾秋萍 实习生 丁乾隆 李乐瑶 高云飞 文/摄)3月8日,为了庆祝妇女节,苏州大学独墅湖校区六食堂里开展了给女同学送康乃馨的活动,将“妇女节”过成了“女神节”。

图片

  现场,下课的女生们如往常一样踏进食堂准备就餐,竟意外地收到了美丽的鲜花,顿时笑逐颜开,纷纷拍照发朋友圈。

  这次温馨的活动受到了女生们的大力点赞,“收到的不仅仅是花,更多的是一份温暖和关怀。”其中有一位女同学开心地表示,没想到这个节日有这么暖心的活动,收到花心情变得特别好,让自己感受到了尊重和关爱。

图片

  苏州大学独墅湖校区六食堂负责人徐汉俊也表示说:“这次活动本次活动计划送出666朵康乃馨,女生非常喜欢,在特晚餐时段又加送了100朵。我们计划将此活动每年延续开展。” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)