看江苏
3月15日起苏州有轨电车1号线启用自动售票系统
来源:城市早8点 2018-03-10 15:49:29

  据苏州市有轨电车有限公司消息,为更加方便市民乘坐有轨电车,3月15日起,有轨电车1号线将正式启用自动售票系统。

  据了解,此次启用的自动售票系统包含站台TVM自动售票机和车载OVM自动售票机两套设备。启用后,乘客在候车时可优先选择站台TVM自动售票机购票乘车,如未能在站台购票的乘客,也可以上车后通过车载OVM自动售票机完成购票。需要注意的是,乘客在完成购票后需妥善保存购票凭证,以便工作人员对车票进行查验。

  据悉,此次启用的两套自动售票系统均可以使用现金(伍元纸币、十元纸币及一元硬币)或刷卡(普通市民卡、学生卡、老年卡、高龄卡、教育一卡通、学生卡、爱心卡、劳模卡、本异地交通卡、献血卡、优待卡)完成购票。具体购票操作流程为先选择支付方式,再选择购票数量,然后投入现金或刷卡,最后购票成功取出车票和找零。如在购票期间,有任何疑问,可以拨打68558155进行咨询。另外,为引导市民正确使用自动售票系统,3月15日至3月26日,电车公司将安排工作人员在1号线各站台值班,如有疑问可询问站台值班人员。

来源:城市早8点 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)