看江苏
SUV冲上公交站台,市民砸窗救人 意外:驾驶员竟涉嫌毒驾
来源:扬子晚报网 2018-03-12 20:04:45

  扬子晚报网3月12日讯(通讯员 洪波 利军 记者 朱鼎兆)一大早,一辆无牌白色SUV在驾驶过程中,突然失控,撞上公交站台后,驾驶员趴在方向盘上不动了,等车市民的惊恐之余,砸窗将驾驶人员救出,而让人意想不到的是,经过警方的调查,驾驶员竟然涉嫌毒驾,12日,因无证驾驶和吸毒已被公安机关分别处以行政拘留3日和14日,合并执行行政拘留17日。

图片

  10日6时许,26岁的安徽蚌埠男子石某驾驶一辆白色无号牌SUV越野车,沿淮安市洪泽区东风路由西向东行驶至惠民小区北门前公交站台时,车辆突然失控,冲上了路边绿化带后撞到站台,然后趴在方向盘上一动不动,脚踩着油门不放松,车辆轮胎空转与路牙摩擦引起滚滚浓烟,在站台等候公交车的市民发现后,立即砸碎车窗玻璃,将其从驾驶室拖到车外,发现他仍神智迷离,瘫躺在马路上,又叫来电动三轮车将其送往区医院治疗。

图片

  洪泽交警大队值班民警接到报警后立即赶赴事故现场,通过现场勘察和调查,发现该驾驶员有酒驾嫌疑,于是立即驱车追赶三轮车,在行至东三街时,成功将乘坐在电动三轮车石某抓获,见其无明显外伤,随即将其带至派出所进一步询问和检测。经查,石某未取得机动车驾驶证驾驶未按规定安装号牌的机动车(在车辆后备箱发现该车号牌苏H817XX),尿检检测呈阳性。目前,石某因无证驾驶和吸毒已被公安机关分别处以行政拘留3日和14日,合并执行行政拘留17日。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)