看江苏
五旬男子偷车竟为养情人 高邮破系列盗窃电动车案
来源:扬子晚报网 2018-03-16 19:33:03

  扬子晚报网3月16日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)15日,高邮警方抓获一名犯罪嫌疑人,破获城区盗窃电动车案件6起,涉案价值1万余元。

  11日19时许,受害人晓晓将电动车停放在高邮市经济开发区泰北路一小区楼下,到20时许准备外出时发现电动车不翼而飞,立即报警。高邮警方经大量侦查工作发现,高邮籍男子老王有重大作案嫌疑,15日下午18时许,民警在高邮城区一出租屋附近将老王抓获,出租屋内还住着自称是老王“妻子”的女人。

  经审查,老王交代,自己和“妻子”其实各有家庭,两人相识后“情投意合”,遂像正常夫妻一样租房子同居。老王四处打工维持日常开销,眼见入不敷出,为了讨“妻子”欢心,动起了歪脑筋,先后窜至高邮城区多个小区盗窃电动车作案6起。目前,该犯已被高邮警方刑事拘留。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)