看江苏
小草莓“变身”原来可以这么玩!
来源:扬子晚报网 2018-03-18 00:02:03

图片

  扬子晚报网3月17日讯(通讯员 志国 项迪 记者 万凌云) 今天(17日)上午,在句容白兔镇举办的第四届草莓文化节上,小小的草莓玩起了大“变身”,各种充满“草莓元素”创意衍生产品,让人脑洞大开,让人大开眼界,让人惊呼:原来“小小草莓”也可以这么“玩”!

图片

  用草莓+奶油制成的“圣诞老人”,草莓+水果做成的创意果品,草莓+玩偶搭配成的文创产品……从吃的喝的到玩的用的,一件件具有“草莓”元素的创意产品,让人目不暇接。其中,最吸引小朋友的莫过于草莓创意甜品区了。在甜品师傅们的巧手制作下,草莓和奶油碰撞出了火花。别致的造型,香甜的味道,馋的小朋友们挪不开脚步。

图片

  而在热闹的草莓购物区,女孩子们纷纷与各种草莓文创产品合照,在这里草莓与茶杯、袜子、文具、花卉等混搭出了各种时尚造型,让女孩子们忍不住纷纷“剁手”,购买下自己心仪的产品。

  至于玩累了的,还可以在位于二楼的草莓咖啡厅喝上一杯草莓咖啡,远眺一眼这“莓”园春色。

图片

  记者了解到,今年的句容白兔草莓文化节,特别布置了草莓文创体验区、草莓咖啡休闲区、草莓创意甜品区、草莓主题购物区四大展区,为游客们搭建出一个奇妙的“草莓星球”。

  白兔,这个国内知名的“草莓镇”,正着力把原先只作为农产品的小草莓,“变身”打造成“有文化说头、有休闲玩头、有发展奔头”的产业。

图片

图片

图片

图片
据介绍:此次草莓文化节从3月一直持续到5月底。

图片

图片

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)