看江苏
镇江警方正式向社会公布扫黑除恶专项斗争群众举报方式
来源:扬子晚报网 2018-03-17 16:53:24

  扬子晚报网3月17日讯(通讯员 曹伦平 记者 万凌云)17日,镇江市公安局发布消息,向社会公布扫黑除恶专项斗争群众举报方式。举报电话为:0511-88956400,0511-85021361或者110。

  据介绍,党中央国务院部署扫黑除恶专项斗争后,镇江迅速启动,深入开展涉黑涉恶犯罪线索摸排。期间,对涉黑涉恶人员集中收网,加快侦办涉黑涉恶案件进度,在镇江全市组织开展轰轰烈烈的扫黑除恶专项斗争。

  为进一步拓展线索来源渠道,切实打好扫黑除恶人民战争,镇江市公安局现公布扫黑除恶举报方式,向社会各界和广大人民群众征集涉黑涉恶违法犯罪线索。

  警方表示,对提供举报线索的单位和个人,将落实严格的保密制度和保护措施;对举报线索查证属实的,将根据有关规定兑现奖励。

编辑:乔金玲

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)