看江苏
扬州蒋王初级中学明年建成投用 办学规模10轨1500人
来源:扬子晚报网 2018-03-17 22:11:04

图片

  扬子晚报网3月17日讯(通讯员 那利新 记者 陈咏)记者17日从扬州市邗江区城市建设发展有限公司了解到,由该公司代建、倍受扬州西南片区居民关注的蒋王初级中学建设正在抢抓施工,有序推进,确保2019年建成使用。

  据悉,蒋王初级中学新校址位于扬州市区兴城西路和站南路交叉口的西南角,蒋王中心小学西侧,按照10轨1500人的办学规模规划建设配套,用地总规模约60亩。学校建成后,既能解决当前城区教育资源不足的实际问题,又能完善城市功能配套,对扬州西南片蒋王片区经济社会发展形成可预期的拉动力。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)