看江苏
江都通往泰州的大动脉长江东路今年改造 总投资约6.3亿元
来源:扬子晚报网 2018-03-17 22:20:21

图片

图为现有的长江东路已经不能适应交通需求。资料图片

  扬子晚报网3月17日讯(通讯员 杨诚 记者 陈咏)记者17日从扬州市江都区了解到,今年,江都区将进一步完善一批城市交通重点项目,其中包括总投资约6.3亿元、江都城区通往乡镇及泰州的大动脉长江东路的改造。

  据悉,现有的长江东路显得狭窄,尤其是慢车道、人行道、绿化带,已经不能适应日益发展的交通需求。长江东路改造工程西起新都路,东至京沪高速入口,长约3600米,计划明年竣工。工程主要对慢车道、人行道、绿化带拓宽改造,三线入地,整治道路两侧环境,新建园艺化景观绿地。此外,江都老淮江公路拓宽改造,从启扬高速双沟互通至邵伯邵真线,长约5600米,总投资约3.8亿元,计划明年竣工。工程主要是拓宽改造道路,配套建设绿化、路灯、排水、地下综合管线等设施。黄河南路北延(原东二环),黄河南路向北打通至长江东路(328国道),对道路红线内房屋实施拆迁,新建道路长约400米。宜和路西延,新建道路(建都路至龙川南路)约1公里。湘江西路西延,位于滨江新城,湘江西路南延至宜和路,新建道路长约800米。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)