看江苏
2018上半年江苏省属事业单位招聘599人
来源:扬子晚报网 2018-03-20 00:06:14

  扬子晚报网3月19日讯(记者 杨甜子)记者从省人社厅了解到,2018年上半年江苏省属事业单位招聘599人,3月25日09:00—3月29日16:00,考生可登录江苏省人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目进行报名,笔试时间为4月21日。

  根据公告,本次统一公开招聘的岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。管理类岗位,包括事业单位中除单位领导人员岗位以外的其他管理岗位。通用类专业技术岗位,包括事业单位中岗位等级在八级及以下的法律类、英语类、计算机类、经济类,以及部分其他类专业技术岗位(不包括教师岗位)。其他类专业技术岗位指各部门组织公开招聘时应聘条件中没有专业要求或笔试考试专业内容在60%以下的专业技术岗位等。经济类专业技术岗位包括会计、审计、统计和其他经济岗位。工勤技能类岗位,包括事业单位中岗位等级在二级(技师)及以下的技术工岗位和普通工岗位。

  各招聘单位中,省卫生计生委、省水利厅、省交通运输厅等单位是十足的招聘大户,分别招聘154人、129人和57人。据悉,本次考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。笔试由省公开招聘综合管理部门(省委组织部、省人力资源社会保障厅)统一组织。面试(专业测试、技能操作)原则上由招聘主管部门组织。管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目名称均为《综合知识和能力素质》,但考试内容各不相同。经济类中会计、审计岗位的笔试试卷相同,统计和其他经济岗位的笔试试卷相同;“其他类”专业技术岗位与管理类岗位的笔试试卷相同。

  笔试成绩将以百分制形式在江苏省人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目中 公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)