看江苏
被举报“拥有大量豪车豪宅”的扬州前官员接受审查调查
来源:扬子晚报网 2018-03-20 22:09:43

  扬子晚报网3月20日讯(通讯员 杨纪 记者 陈咏)20日,扬州市纪委监察委发布消息,扬州市政府国有资产监督管理委员会原主任黄道龙,涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

图片

  记者了解到,今年年初,网上一度热传并有媒体报道,黄道龙被其子黄宇前女友王燕茹举报拥有大量豪车豪宅,资产数千万。扬州市纪委监察委对此回应称,之前已收到相关举报,并已按照纪检机关信访件的处置程序,严肃认真办理此举报,目前仍在调查处理中,相关结果将会及时公布。

  扬州市纪委监察委发布的消息显示,黄道龙,男,1952年7月出生,1993年6月起,先后任扬州市审计局副局长、局长,扬州市政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记;2010年11月任扬州市政府国有资产监督管理委员会调研员;2012年10月退休。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)