看江苏
溧阳承办中职类技能国赛
来源:扬子晚报网 2018-03-29 16:22:46

  扬子晚报网3月29日讯(通讯员 王远捷 陈平 记者 郭靖宇)记者从溧阳市教育部门获悉,今年6月1日-3日溧阳市职业教育集团(天目湖中专、溧阳中专)将承办教育部等20多个部委共同主办的全国技能大赛的中职类 “电梯维修保养”赛项。作为全省9个承办赛点之一,溧阳职教实现了全国技能大赛承办权的“零”突破,让溧阳电梯品牌又一次走向全国。

  据悉,天目湖中专电梯专业于2008年创办,先后创建了省职业教育高水平示范性实训基地、省现代化实训基地;电梯专业群获评省首批现代化专业群,学校被评为江苏省职业院校技能大赛先进单位。天目湖中专于2014年开始承办电梯行业企业星级评定,2016年开始承办江苏省职业学校技能大赛电梯维修保养赛项,2017年承办“亚龙杯”机械行业全国职业院校教师教学能力大赛。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)