看江苏
流浪汉突发疾病 盐城边防警紧急救助
来源:扬子晚报网 2018-03-29 19:48:57

  扬子晚报网3月29日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)3月29日上午9点多少钟,一名环卫工人打电话报警称:在省道328线射阳县临海镇五岸涵洞西侧,一名流浪人员倒在公路的边上,神志昏迷,口吐血沫,情况十分的紧急,请求边防派出所赶快来人处置。

图片

  接到报警,盐城公安边防支队扁担港边防派出所迅速派警力赶到了现场,只见一名中年男子仰面躺在公路的边上,神志不清,嘴里还在不停地朝外吐血沫,旁边的路面上还有呕吐物。发现情况不对,边防民警随即与120急救中心取得了联系,请求来车将该名男子转送到医院进行抢救。

图片

  不久,120救护车就赶了过来,边防民警与附近村民一起,将该男子抬上救护车。边防民警谢亮告诉记者,他们到达现场后,在等待120救护车的时候,对该名男子随身携带的物品进行了检查,但没有发现任何可以证明该男子身份的东西。

  目前,该名男子仍处在昏迷状态,尚未脱离生命危险,谢亮警官在此也希望有认识该名男子的或者知道情况的市民,积极向公安机关提供,争取尽早寻找到他的家人。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)