看江苏
浪漫!空中飘起樱花雨 缤纷芝樱铺满地
来源:扬子晚报网 2018-03-31 00:00:04

图片

  扬子晚报网3月30日讯(通讯员 杨志国 记者 万凌云)空中飘起樱花雨、缤纷芝樱铺满地。这两天,句容白兔镇伏热花海里的一株株樱花渐渐凋谢,樱花花瓣在空中飞舞,与地上的满地芝樱构成了一幅浪漫的风景,吸引了不少游客陶醉其中。

图片

  这些樱花有的是种植在流水石溪的两侧,有的种植在芝樱花丛中。人们沿着石子铺成的小道穿行期间,拍照留影。

图片

  据工作人员介绍,虽然树上的樱花正渐渐代谢,但地上的芝樱才刚刚盛开。这时候是樱花与芝樱相遇的最佳时间,抬头可赏浪漫樱花雨、低头可见芝樱铺满地。

  所以,这两天如果有时间,不妨去感受这独特的一景。

图片

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)